Зеленый цвет в ремонте

Зеленый цвет в ремонте

Зеленый цвет приносит умиротворение и гармонию, оказывает расслабляющее действие. Поэтому многие люди стараются при ремонте дома добавить побольше......
Выбор малярного валика

Выбор малярного валика

В случае, когда человек берется делать ремонт своими руками,...

Отделочные работы

Добавлено: 27.08.2017 | Раздел: О ремонтах

В процессе работы над проектом было разработано два варианта организации пространства санузла и несколько вариантов облицовки разными коллекциями керамической плитки.

Первый вариант предложенный дизайнером включал в себя два варианта цветового решения одной концепции. Аккуратная раковина с «ногой», круглое зеркало напротив входа — центральные элементы, сразу обращающие на себя внимание вошедшего. Нашлось место и для волнообразного зеркала — исключительного пожелания заказчика. Очень оно ему приглянулось. Вертикальное расположение декоративных элементов плитки зрительно слегка поднимает не слишком высокие потолки помещения.

Интересным моментом первого предложения была мозаика на пол. Кусочки плитки в ней не стандартной квадратной формы, а круглые, причем кружки разных диаметров. Очень оригинально и красиво. Она затирается затиркой в цвет и пузырьки на полу готовы!

Первый вариант одобрен не был.

Далее было предложено еще несколько вариантов отделки санузла другими коллекциями кафельной плитки. Как с мозаичными вставками так и без них.

В результате остановились на плитке с бамбуком и большой тумбе с зеркалом во всю стену со встроенными светильниками. Бежевая приятная спокойная гамма, аккуратные декоры — оформление мягкое, спокойное, максимально располагающее к релаксации в теплой ванне.

Реечный потолок расположили под углом 45 по отношению к входу — чтобы немного расширить небольшое пространство ванной.

Добавлено: 2017-08-27 12:17 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mcha.ru