Зеленый цвет в ремонте

Зеленый цвет в ремонте

Зеленый цвет приносит умиротворение и гармонию, оказывает расслабляющее действие. Поэтому многие люди стараются при ремонте дома добавить побольше......
Выбор малярного валика

Выбор малярного валика

В случае, когда человек берется делать ремонт своими руками,...

Набор материалов | Строительная фирма “Hard-Stroy”

Добавлено: 13.09.2017 | Раздел: О строительных материалах

Комплектация производится из расчета потребности на квартиру (линолеум для кухонь и коридоров, обои); этаж-секцию (дверные блоки и лаги); этаж (ограждения маршей и балконов, фибролит, стекловата, пакля, сухая штукатурка); дом (накладные металлические детали, электроды, скобяные изделия, гвозди, шурупы, растворители, стекло, краски и др. отделочные материалы, а также инструмент). Комплекты доставляются на объекты: в саморазгружающихся контейнерах-дверные блоки, фибролит, стекловата, лаги, рубероид и пергамин; в пакетах-плинтус, наличник, прокладки из древесноволокнистых плит, сухая штукатурка; в проволочных контейнерах-пасты меловая и известковая, Шпаклевки, замазка, обои; в специализированных контейнерах-стекло дверное; в вагончиках-скобяные изделия, гвозди, шурупы, растворители, колеры и прочие материалы и инструмент для отделочных работ. На объекте вагончик служит временным расходным кладом.

Набор материалов и изделий на единицу объема работ проводится по комплектовочным картам, спецификациям, схемам кладки пакетов. График производства строительно-монтажных работ определяет сроки поставки, контроль за исполнением С переходом Невского в 966 г. на строительство 9-этажных крупнопанельных домов серии ЛГ-606 комплектация строительных объектов претерпела некоторые изменения, сохранив при этом прежние организационные формы.

Добавлено: 2017-09-13 12:05 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mcha.ru