Зеленый цвет в ремонте

Зеленый цвет в ремонте

Зеленый цвет приносит умиротворение и гармонию, оказывает расслабляющее действие. Поэтому многие люди стараются при ремонте дома добавить побольше......
Выбор малярного валика

Выбор малярного валика

В случае, когда человек берется делать ремонт своими руками,...

Экструдированный пенополистирол в утеплении домов

Добавлено: 05.06.2017 | Раздел: О строительных материалах

Экструдированный пенополистирол производится из обычного полистирола методом экструзии. Применяется для производства сэндвич-панелей и при возведении несъемной опалубки. Основное предназначение материала в строительстве заключается в создании теплоизоляции, способной выдерживать высокую нагрузку. Материал широко используется при теплоизоляции трубопроводов, фундаментов, балконов и подвальных помещений.

Пенополистирол находит применение при мокром способе утепления фасадов. Особенности материала позволяют использовать его при отделке подвальных помещений без дополнительной гидроизоляции. Применение экструдированного пенополистирола в несколько раз снижает потери тепла в типовых домах. Материал предотвращает появление конденсата на утепленных элементах конструкции.

Использование материала в теплоизоляции помещения допускается на любом этапе строительства. Физические свойства теплоизолятора не изменяются даже при очень высоких показателях влажности в помещении. Коэффициент теплопроводности экструдированного пенополистирола считается одним из самых низких, по сравнению с другими утепляющими материалами. Закрыто ячеистая структура материала обеспечивает максимальную устойчивость плит к воздействию пара, тепла, воды и пыли.

Добавлено: 2017-06-05 13:22 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mcha.ru