Зеленый цвет в ремонте

Зеленый цвет в ремонте

Зеленый цвет приносит умиротворение и гармонию, оказывает расслабляющее действие. Поэтому многие люди стараются при ремонте дома добавить побольше......
Выбор малярного валика

Выбор малярного валика

В случае, когда человек берется делать ремонт своими руками,...

Составные части листового покрытия для крыши

Добавлено: 13.07.2017 | Раздел: О строительстве

В основном как кровельное покрытие используются стальные, медные никель – титановые и алюминиевые листы. Стальное покрытие изготавливают из листа стали, которое покрывают слоем цинка или сплава цинка и алюминия. Стальные листы покрывают этими защитными суспензиями на стадии изготовления листов в промышленных масштабах. Перед теп как покрыть сталь цинковым покрытием основу пассируют и обязательно грунтуют. После этого на лицевую сторону листа наносят лако–красочные покрытия, которое преимущественно исполняет декоративную и визуально полимерную функцию. Перейдя по следующей ссылке можете купить рулонные кровельные материалы.

С тыльной стороны на лист наносят тонкий слой лака, делается это для того, чтобы пар или конденсат не повреждали лист снизу. Лист из титано–цинкового сплава не требует дополнительных манипуляций с защитным покрытием, поскольку сам материал способен сопротивляться коррозии. Впрочем нельзя утверждать, что лист из титано – цинкового сплав состоит только из этих двух компонентов, зачастую в состав такого листа входит и примесь алюминия. Делается это для того, чтобы немного повысить пластичность листа. Титан дает прочность, а примесь цинка – отпор коррозии. После изготовления лист панируется что придает ему естественного цвета и отличный оттенок.

Добавлено: 2017-07-13 12:47 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mcha.ru